bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

快币和期权的奖励调整公告

通知:

    快联通过八年的研发,一年的测试,自正式上线后,通过一年的努力,已得到快速的发展,经公司董事会研究决定:从2015年6月1日开始,配送快币和期权的奖励将作如下调整:


1、凡参与分享的用户、购买系统软件、成为代理商的,原100%的配送快币和期权,将递减为95%,并且每隔一个月将自动递减5%的配送,但不排除提前停止配送期权的活动;

2、原免费用户和经营者获得的期权数,按公司内部价格进行1:1的比例认购原始股数,其认购的价格会在上市前核定后,在官网公布。


    为保证调整顺利进行,统计清楚每个有效用户的期权数量,签到功能中期权暂时停止赠送,签到连续天数和赠送快币不影响。恢复时间待定。可随时关注公司官网公告或者通知。



              重庆快联科技发展有限公司 董事会

                  2015年5月14日
 
免费注册网址:http://a1725547.kuailian.me
 

分享到:

上一篇:发展民族互联网 成就更多中国人

下一篇:快联入驻北京中关村

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码