bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

荣获两项国家级金典奖

 

2013年10月27日在北京人民大会堂金典奖发布现场

    快联于2004年3月8日着手系统的架构研发,在创建期间,创始人于2011年3月26日应邀参加中国民营企业国际合作发展促进会在北京钓鱼台宾馆召开的《中国优秀民营企业家大典*国家卷》首发式暨十二五规划与民营企业可持续发展论坛,在会议期间向有关部门汇报快联的研发进展和未来发展方向。

    通过8年的研发,于2012年5月12日在重庆逸安酒店召开中国首届百业联盟行销研讨会后,经过一年的试运行,进行不断测试和不断改进,于2013年4月14日在重庆海德大酒店召开启动大会,几个月的时间就受到全国1000多家商户积极参与和140多万用户的注册使用,成为2013年全球联盟行销平台(CPS按成交支付佣金)用户量发展迅猛的平台之一。 

 

获得金典奖-中国最具投资价值创业平台奖

原全国工商联副主席会见中国快联创始人曹阳 

接受媒体单位采访

与快联家人合影(一)

与快联家人合影(二) 

 

点击下方立即免费注册获得赚钱系统http://a1725547.kuailian.me/login.htm,微信QQ:492272782,

分享到:

上一篇:西安地区800座楼宇液晶屏同期联播!

下一篇:发展民族互联网 成就更多中国人

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码